domingo, 12 de setembro de 2010

Italiano: Com final dramático, Napoli empata com Bari em casaEmpate por 2 a 2 encerrou a segunda rodada do ItalianoSão Paulo, SP, 12 (AFI) - Na partida que encerrou a segunda rodada do Campeonato Italiano, o Napoli empatou com o Bari por 2 a 2, neste domingo, no Estádio San Paolo, em Napoles, com direito a final dramático.

Os dois primeiros gols do jogo foram marcados por sul-americanos. O paraguaio Barreto abriu o placar para o Bari logo aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o argentino Cavani igualou aos 30.

Quando tudo se encaminhava para o empate, o zagueiro Paolo Cannavaro, irmão menos famoso do tetracampeão mundial Fabio Cannavaro, virou para o Napoli aos 41 da etapa final. Mas, dois minutos depois, Castilo decretou o 2 a 2.

A situação
Com o resultado, o time visitante ficou com quatro pontos, empatado com outras quatro equipes: Cagliari, Sampdoria, Cesena e Inter de Milão. O Napoli, por sua vez, somou seu segundo ponto e ficou na 14ª colocação.

Na próxima rodada, o Napoli irá a Gênova enfrentar a Sampdoria, enquanto que o Bari receberá o Cagliari.