domingo, 12 de setembro de 2010

Ferroviária 2 x 3 Sertãozinho - Fim da invencibilidade e vaga garantida!Times já estão garantidos à próxima fase da Copa PaulistaAraraquara, SP, 12 (AFI) - A Ferroviária não conseguiu demonstrar seu melhor futebol e acabou derrotada pelo Sertãozinho por 3 a 2, em partida realizada na manhã deste domingo, em Araraquara, pela 13ª rodada da Copa Paulista.

» Juventus 0 x 2 São Bento - Na guerra, Bentão dá passo importante à vaga!

Com o tropeço, a Locomotiva perde a sequência de oito vitórias consecutivas, a maior série da história do time de Araraquara. Mas a situação da equipe é bastante confortável no campeonato. A Ferroviária já está classificada e segue líder do grupo 2, com 24 pontos.

Para o Sertãozinho, a vitória de hoje garantiu a classificação da equipe. O Touro chegou aos 16 pontos e não tem mais com ser alcançado pelo São Carlos, adversário da próxima rodada.

Show de gols
Precisando da vitória para garantir a classificação antecipada, o Sertãozinho endureceu o jogo para a Ferroviária desde o início. O Touro conseguiu abrir o placar aos 34 minutos, com Massaro, de cabeça.

Após o gol a Locomotiva melhorou seu rendimento e chegou à igualdade no finalzinho do primeiro tempo, em cobrança de falta mejestosa de Leandro Miranda: 1 a 1.

Mais gols!
Na etapa complementar, logo aos quatro minutos, o atacante Tales arriscou um chute forte de fora de área e Eduardo não alcançou: 2 a 1.

Novamente atrás no placar, o time de Araraquara voltou a pressionar no ataque. O zagueiro Ronaldo teve uma boa chance aos 14 minutos, mas não alcançou cruzamento da esquerda.

Na segunda oportunidade Ronaldo não perdoou. Leandro Miranda cruzou falta pela ala direita e o zagueiro estava livre na segunda trave, para fazer seu segundo gol no campeonato: 2 a 2.

Mas apenas dois minutos depois do gol o Sertãozinho voltou à frente no placar. A zaga da Ferroviária não tirou escanteio fechado e Fernando Sá aproveitou passe de cabeça, embaixo do gol, sem chances a Eduardo: 3 a 2 placar final.

Ferroviária 2 x 3 Sertãozinho

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP
Arbitragem: Vinicius Gonçalves Dias Araujo, auxiliado por Marcos Joel Alves e Marcelo Luis da Silva
Renda: R$ 2.985,00
Público: 439 pagantes
Cartões amarelos: Misael, Fabrício e Du Lopes (Sertãozinho)
Gols: Leandro Miranda, aos 43'/1T e Ronaldo, aos 22'/2T (Ferroviária); Massaro, aos 34'/1T, Tales, aos 4'/2T e Fernando Sá, aos 26'/2T (Sertãozinho)