quarta-feira, 20 de abril de 2011

Português: Braga cede empate e perde chance de garantir Liga 2012O time ceu o empate nos acréscimos e não garantiu a vaga na Liga EuropaCampinas, SP, 18 (AFI) - A 27ª rodada do Campeonato Português foi encerrada na tarde desta segunda-feira, com apenas um jogo, e tem time comemorando a quase" vaga na Liga Europa do ano que vem. Atuando fora de casa, contra o Nacional da Madeira, o time teve dificuldades, mas arrancou um empate por 1 a 1. O Porto garantiu o título do Português por antecipação.

» Barcelona terá goleiro reserva no clássico de quarta contra o Real Madrid

O jogo foi truncado desde o início, e no primeiro tempo, com o Braga melhor. ninguem conseguiu abrir o marcador. Na saegunda etapa, o Braga voltou melhor, e aos 31 minutos, Barbosa fez o gol. Mas aos 44 minutos, Luís Alberto aproveitou a chance e fez o gol que garantiu o empate

Com este resultado, o Braga chegou aos 44 pontos, e segue na terceira colocação, e próximo da vaga na Liga Europa 2011/2012. Enquanto isso, o Nacional da Madeira segue lutando por uma vaga na mesma competição, ficando com 36 pontos, em sétimo lugar.