quarta-feira, 20 de abril de 2011

ES: Doença "atrapalha" partida e Rio Branco garante liderançaUm jogo foi adiado por uma crise de conjuntiviteVitória, ES, 16 (AFI) - A 13ª rodada do Campeonato Capixaba teve continuidade na tarde deste sábado, e com uma curiosidade. A partida entre Serra e Vitória foi adiada por causa de um surto de conjuntivite. Enquanto isso, o Rio Branco fez a lição de casa, venceu outra, e disparou na liderança. No final da noite, o São Mateus virou para cima do Linhares, e garantiu sua classificação.

» RS: Internacional pode contratar revelação de clube catarinense

Jogando em casa, o Rio Branco não deu chances ao Colatina. Melhor desde o primeiro minuto, o time aproveitou melhor suas oportunidades, e venceu por 2 a 1, disparando na liderança, e deixando o adversário ameaçado pelo rebaixamento.

O time abriu o placar, logo aos sete minutos, com um golaço de Evandro. aos 24 minutos, foi a vez de Daivid deixar sua marca, e fazer o segundo, e com isso, chegou aos 26 pontos, disparando na liderança, e garantindo a ponta nesta fase. Enquanto isso, os visitantes estão com 12 pontos, na sétima colocação.

O São Mateus conseguiu um resultado incrível, e assumiu a vice-liderança da competioção. Jogando em casa, contou com show de Badinho e Jânio, cada um com dois gols, e virou para cima do Linhares, depois de estar perdendo por 3 a 1, vencendo por 4 a 3, e com isso, chegou aos 22 pontos, na segunda colocação, e garantir, de forma matemática, a classificação à próxima fase..

Não rolou
Considerando o surto de conjuntivite” que atingiu os municípios do Estado, e conforme exame médico realizado por um médico especializado, que constatou que nove atletas Vitória contraíram a infecção, a Federação decidiu adiar a partida contra o Serra.

Tanto pelo profissional, como pelo sub-20, os dois jogos não vão acontecer. Eles foram adiados do dia 17/04/011 para o dia 20/04/11 (quarta-feira), em local e hora a serem definido pela FES no dia 18/04/11.