quarta-feira, 20 de abril de 2011

Argentina: Vélez e San Lorenzo se enfrentam em partida adiada. Confira!Os times irão se enfrentar no Estádio La Bombonera, mas sem presença de torcidaCampinas, SP, 19 (AFI)- Acontece nesta quarta-feira o jogo adiado pela sexta rodada do Campeonato Argentino. O duelo será entre Vélez Sarsfield e San Lorenzo, às 17 horas (de Brasília), no estádio La Bombonera, em Buenos Aires, sem a presença da torcida por 84 minutos. O jogo foi adiado devido uma briga entre as torcidas aos seis minutos da etapa incicial. O Velez Sarsfild ocupa a segunda colocação, com 18 pontos, enquanto o San Lorenzo ocupa a sétima colocação do torneio, com 15 pontos.

» Argentino: No encerramento da 10ª rodada, Banfield bate o Arsernal

O primeiro colocado é o River Plate, com 19 pontos. O time da capital vem de cinco vitórias, quatro empates e somente uma derrota. No final de semana aconteceu a décima rodada, que teve seu encerramento na segunda-feira. Jogando em seus domínios, o Banfield não “vacilou” e venceu o Arsenal por 1 a 0.

Após um primeiro tempo bastante disputado, o Banfield voltou melhor para o segundo tempo e logo, aos 18 minutos, Ferreyra aproveitou belo passe e marcou o único gol do jogo. Depois de abrir o marcador, o time apenas administrou a partida.

Com o resultado, o Banfield subiu para a nona colocação, ficando agora com 15 pontos. Já o Arsenal permaneceu com seus 10 pontos, caindo para a 17ª posição.