quarta-feira, 20 de abril de 2011

Libertadores: Cruzeiro inscreve ex-lateral do Palmeiras e atacante vindo da EuropaTécnico também divulga numeração de jogadores.Campinas, SP, 19 (AFI) - Classificado para as oitavas-de-final da Copa Libertadores e com o adversário definido, o Cruzeiro encaminhou para a Confederação Sul-Americana de Futebol as duas alterações que realizará na lista de 25 jogadores inscritos na fase de grupos. A partir da próxima etapa da competição continental, o técnico Cuca poderá contar com o lateral-direito Vitor e o atacante Brandão, recém-contratados pelo clube mineiro.

» Santander Libertadores: Meia garante que prioridade do Cruzeiro é torneio internacional

Vitor, que pertence ao Palmeiras, foi trocado por empréstimo até o dia 31 de dezembro pelo atacante Wellington Paulista que, assim, não faz mais parte da relação de inscritos na Libertadores. Já Brandão foi cedido ao Cruzeiro até o final do ano pelo Olympique de Marselha. O outro jogador cortado da lista de inscritos foi o lateral-direito Rômulo, negociado por empréstimo com o Atlético Paranaense.

O Cruzeiro terminou a fase de grupos da Libertadores, com 16 pontos, na liderança do Grupo 7 e com a melhor campanha entre todos os participantes. Seu próximo adversário na competição continental será o Once Caldas, da Colômbia, que ficou em segundo lugar no Grupo 1 com apenas sete pontos e a pior campanha entre as equipes classificadas às oitavas de final.