quarta-feira, 20 de abril de 2011

AL: Coruripe vence, leva vantagem para Arapiraca e fica próximo da finalÚnico gol da partida foi marcado por Ricardinho, no início do segundo tempo.Maceió, AL, 16 (AFI) – O Coruripe conseguiu uma boa vantagem ruma à grande final do Campeonato Alagoano de 2011. Jogando na tarde deste sábado, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, o time sofreu, mas venceu o ASA por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo lateral do Hulk, Ricardinho.

» PR: Arapongas definido para encarar o Rio Branco pelo Estadual

Se por um lado o primeiro tempo do jogo entre as equipes foi morno e não teve muitas chances de gol, o segundo começou com um gol do time da casa – Ricardinho, aos dois minutos em cobrança de falta -, e muitos lances de perigo do time de Arapiraca, que foi para cima querendo a igualdade no marcador.

Já no final do jogo os ânimos se exaltaram e dois jogadores acabaram sendo expulsos: Jaelson (Coruripe) e Leandro Cardoso (ASA). Com a vitória, o Coruripe agora precisa de um simples empate para avançar a final do campeonato. Já o ASA, em casa, precisa vencer por dois gols de diferença no próximo final de semana para evitar uma final e se consagrar campeão.