quarta-feira, 20 de abril de 2011

Artilheiro brilha novamente e Angra dos Reis vence na Segundona CariocaMarquinhos Júnior agora tem dez gols no campeonato e é um dos artilheiros.Angra dos Reis, RJ, 18 (AFI) – O Angra dos Reis conquistou mais um bom resultado visando a classificação para a próxima fase da Segunda Divisão do Campeonato Carioca. Jogando no Estádio Jair Toscano, o time venceu o São João da Barra por 2 a 1. Os dois gols do Angra foram marcados por Marquinhos Júnior, agora com dez gols no campeonato. (Crédito foto: Fábio Menezes)

» AL: Zagueiro do Corinthians se destaca e já é sondado por clubes do Nordeste

Em contato com o Portal Futebol Interior, o consultor da GP Soccer e que atualmente ajuda o clube na área de Futebol, Roberto Gilvaz, comentou sobre o bom momento que vive o atacante Marquinhos Júnior e essa regularidade que o time vêm mantando com o decorrer do campeonato.

“Ele (Marquinhos) vive um bom momento e com certeza vai continuar nos ajudando a conquistar as vitórias. Mesmo jovem, ele vem se mostrando seguro e principalmente com pés no chão para que nada atrapalhe o seu desempenho. Sobre a nossa colocação não posso dizer nada além de que eu estou feliz. Essa regularidade nos resultados vai nos levar a classificação. Eu confio”, finalizou.

O jogo
Fora do G-5, os dois times, que perderam na rodada anterior, começaram o jogo de maneira lenta, sobretudo por conta do forte calor. Levando vantagem na classificação por uma vitória, o Angra dos Reis teve maior volume de jogo, mas quase foi surpreendido com um chute da entrada de área aos 17 minutos, quando Rodriguinho bateu forte levando perigo à
meta de Valverde.

O time da Costa Verde seguia pressionando, mas os visitantes abriram o marcador aos 36. Após bola lançada para o ataque, o zagueiro Max não teve o domínio e Leandro Sena aproveitou o descuido, avançou e bateu forte na saída do goleiro angrense, fazendo o gol do São João da Barra.

Na etapa final, a pressão do Angra dos Reis começou a dar resultado aos 16 minutos. Rodrigo fez cruzamento na área e, de cabeça, Marquinho empatou. Em busca da virada, o time da casa tocou a bola e chegou ao segundo gol aos 35 minutos. Marquinho, de pênalti, deslocou Ânderson e deu números finais à partida.

Com a vitória por 2 a 1 diante do São João da Barra, o Angra dos Reis chegou a 26 pontos e assumiu a quinta colocação no Estadual. Já o adversário, com o revés, ficou com os mesmos 23 pontos e na oitava posição.

Pela próxima rodada da Segundona Carioca, o Angra dos Reis volta a campo na próxima quarta-feira, às 15h30, fora de casa, diante do São Cristovão.

Angra dos Reis 2 x 1 São João da Barra

Local: Estádio Jair Carneiro Toscano de Brito, Angra dos Reis-RJ
Data: 16/04/2011
Árbitro: Raphael Silvano Ferreira Silva
Assistentes: Diego Luiz Couto Barcelos e Igor Bertozzi de Aquino Mattos
Renda: R$ 3.500,00
Público: 400 pagantes / 450 presentes
Cartões amarelos: Rodrigo, Valverde, William e Igor (Angra dos Reis); Caio,
Pablo, Leandro Santos e Renan (São João da Barra)
Cartâo vermelho: Pablo (São João da Barra)