terça-feira, 5 de abril de 2011

Paulistão: São Caetano dá maior goleada sobre o seu novo rivalAzulão fez 6 a 1. Os ameaçados Ituano e Linense perderam em casa
Campinas, SP, 2 (AFI) - O São Caetano foi o destaque na abertura da 17.ª rodada do Campeonato Paulista, neste sábado, ao golear o seu mais novo rival, o São Bernardo, por 6 a 1. Este é o placar mais elástico do Paulistão, superando o triunfo do Noroeste sobre o Americana, por 5 a 1. Na briga contra o rebaixamento, além do São Bernardo, perderam Ituano e Linense.

» Martelotte ignora pressão e relaciona para o clássico atacante acertado com o Verdão

A estrela da noite no ABC foi o atacante Eduardo (foto) que marcou cinco gols, quatro ainda no primeiro tempo, que terminou 5 a 0 - o outro foi de Antônio Flávio. No segundo tempo, o São Bernardo fez o gol de honra com Amarildo. O Azulão ficou com 23 pontos, em nono, enquanto o São Bernardo, que sofreu sua terceira derrota seguida, caiu para 18.º, com 15 pontos.

Linense vacila no Gilbertão
O Elefante foi surpreendido em casa pelo Americana, por 2 a 0, com gols de Fumagalli e John. Foi um gol no começo e outro nos acréscimos. O Linense exagerou em perder gols e não furou a retranca do Americana, que chegou aos 22 pontos e se livrou do rebaixamento, que chegou a preocupar após a série de seis derrotas consecutivas.

O Linense ficou com 15 pontos e voltou à zona de queda por causa do número de cartões vermelhos: levou dois, contra nenhum do Ituano, que escapou da zona de perigo nesta abertura rodada.

Mogi vira nos acréscimos
Em Jundiaí, o técnico Guto Ferreira provou mesmo que o Mogi Mirim é bom fora de casa. E bateu o Paulista, por 3 a 2, de virada, com o gol da vitória saindo aos 47 minutos do segundo tempo. Apesar da derrota, o time jundiaiense ocupa a oitava posição, com 25 pontos. O Mogi, em alta, tem 21 pontos, em 12.º lugar.

O Galo saiu na frente com Barboza, mas sofreu o empate com Maisena. Mas Fábio Gomes soltou a bomba e desempatou. O Mogi igualou com Roberto Jacaré e venceu com um gol de Tiago Alves, de cabeça.

Lusa cai em casa
A Portuguesa bem que tentou, mas não estava num dia inspirado e se complicou na briga por uma vaga na segunda fase do Campeonato Paulista. A Lusa perdeu para o Noroeste por 2 a 0 na tarde deste sábado, em pleno estádio Canindé, pela 17ª rodada do Paulistão. Diego e Aleílson fizeram os gols do time de Bauru, que iniciou a rodada na zona nde rebaixamento.

Com o tropeço, a Lusa continua em nono lugar, com 22 pontos, três a menos que o oitavo colocado, o Paulista. Já o Noroeste subiu para a 15ª colocação, com 17 pontos, e deixou temporariamente a zona de rebaixamento. No entanto, o time de Bauru pode voltar para a zona da degola após o cumprimento da rodada, neste domingo.

Oeste vira em Itu
Num jogo com duas viradas no placar, o Oeste deu um grande passo para garantir a classificaçao para as quartas-de-final do Paulistão. Jogando em Itu, o time de Itápolis bateu o Ituano por 3 a 2, e pulou para a quinta colocação com 27 pontos. O Ituano, por sua vez, é o 18º colocado com 15 pontos, e segue seriamente ameaçado pelo rebaixamento.

Anselmo Ramon abriu o placar para o Oeste, mas Oliveira e Anderson Sales viraram o placar para o Ituano. O time de Itápolis não desistiu e chegou a virada com dois gols do atacante Fábio Santos, aos 36 e 43 minutos do segundo tempo.