terça-feira, 5 de abril de 2011

AL: Gol heroico no final do jogo livra o CSA e rebaixa o Santa RitaTambém nesta tarde, o ASA derrotou o Murici e foi campeão do Turnão.
Vica (foto), do ASA, campeão do TurnãoMaceió, AL, 02 (AFI) – A última rodada do primeiro turno do Campeonato Alagoano foi emocionante. Já classificados, Murici, ASA, Coruripe e Corinthians, só cumpriram tabela. Por outro lado, na definição dos rebaixados à Segunda Divisão, um gol salvador aos 45 minutos do segundo tempo livrou um dos clubes mais tradicionais do Estado: O CSA.

» MG: América vence, assume a vice-liderança e "seca" os rivais para se classificar

Jogando fora de casa, o ASA precisou de apenas 19 minutos para fazer o resultado e vencer o Murici (ganhou por 1 a 0). O único gol do time de Arapiraca foi marcado por Sérgio. Com o resultado, o alvinegro chegou a 42 pontos e se consolidou na liderança. Já o alviverde, com o revés, ficou com os mesmos 36, só que agora caindo para a terceira colocação.

Nos jogos onde iria definir o último rebaixado, o Santa Rita estava ficando na 1ª Divisão empatando por 0 a 0 com o CSE e com o empate momentaneo entre CRB e CSA, o último time seu rival contra a degola. Porém, aos 45 minutos da segunda etapa, Washington, do CSA, balançou as redes, fez 1 a 0 e mandou o time de Santa Rita para a nona colocação e assim rebaixando a equipe.

Definidos os confrontos da segunda fase
Com a classificação final do “Turnão”, agora os confrontos da segunda fase ficam assim: ASA x Corinthians Alagoano; e Coruripe x Murici. Data e horário dos jogos ainda não foram definidos pela Federação Alagoana de Futebol.