sábado, 26 de março de 2011

Barueri x Flamengo - Jogo importante para as duas equipes!No jogo do primeiro turno, o Flamengo venceu, em casa, o Barueri por 2 a 0.Barueri, SP, 25 (AFI) - Um quer sair da zona da degola, já o outro quer chegar ao G4. Neste sábado, às 15 horas, na arena Barueri, Barueri e Flamengo se enfrentam pelo Campeonato Paulista Série A3, pela 15ª rodada do Grupo 2. No jogo do primeiro turno, o Flamengo venceu, em casa, o Barueri por 2 a 0.

» A3: A um passo da 2ª fase, Grêmio Osasco tenta manter boa fase contra Paulínia

Na rodada passada, o Barueri empatou com o Taubaté, fora de casa, em 1 a 1 e permaneceu na última posição com 14 pontos. Em ascenção, o Flamengo-SP venceu em casa o Itapirense, por 1 a 0 e está com 19 pontos na quinta posição, sonhando com o G4.

Sem mudanças
Para a partida desde sábado, o técnico João Batista nao deve realizar nenhuma mudança na equipe, já que todos os jogadores à disposição. A esperança de gols fica por conta do artilheiro da competição com 11 gols, o atacante Magrão. Mesmo vindo de dois resultados negativos e equipe do Barueri está esperançosa numa vitória diante do Flamengo.

Embalado
O Flamengo vem bem na competição. Venceu os últimos três jogos, o que levou o Menguinho ao quinto lugar do Grupo 2, com 19 pontos. O único desfalque da equipe serpa o meia Felipe Desco, que continua entregue ao departamento médico. A novidade fica por conta do veterano Adãozino, que deve figurar entre os titulares.