domingo, 13 de fevereiro de 2011

Seleção FI da Série A3 chega com técnico vitorioso e base dos times 100%Mas como sempre algumas grandes surpresas também apareceram entre os craques da competiçãoCampinas, SP, 11 (AFI) - A terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 chegou ao seu final, e a Seleção Futebol Interior com os craques da rodada estão em campo. Como era de se esperar, os times que mantém os 100% de aproveitamento estão entre os destaques, mas algumas grandes surpresas também apareceram.

» A3: No encerramento da terceira rodada, Velo Clube e Taubaté ficam no empate

A Seleção FI da Série A3 será comandada pelo técnico vitorioso ex-corintiano Vampeta, que com bom esquema tático garantiu a vitória do Grêmio Osasco nesta rodada, que manteve o time na liderança do Grupo 2, com 100% de aproveitamento.

Confira os craques da 3ª rodada:

Goleiro: Ronaldo (São Carlos) -Ah se não fosse Ronaldo, a Águia do Vale não empatava em 0 a 0 com o XV de Jaú. Durante toda a partida se mostrou seguro fazendo excelentes defesa, por isso merece estar na seleção da rodada.

Lateral-direito: Nicola (Paulínia) - Não fez nada de excepcional no jogo, mas também não errou. Teve bastante regularidade na partida, onde o Paulínia venceu por 2 a 1 a Inter de Limeira, colocando a equipe no G4 do Grupo 2.

Zagueiro: Biro (Penapolense) - Além de fazer uma grande partida, durante os 90 minutos, o jogador ainda acabou fazendo gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. O Pantera da Noroeste venceu a Francana por 2 a 1.

Zagueiro: Anderson Santos (Juventus) - Perfeito na marcação no jogo contra o Barueri. Logo no início marcou um belo gol de cabeça, dando mais tranquila para o time, que acabou goleando o Barueri por 4 a 1.

Lateral-esquerdo: Willian (Taboão da Serra) - Se na primeira partida ningué mereceu destaque, no jogo contra a Itapirense o lateral demonstrou um bom futebol e acabou marcando dois belos gols no empate de 2 a 2.

Volante: Rogério (Grêmio Osasco) - O jogador ex-Corinthians é lider da equipe comanda o time e está voando em campo. Na partida contra o Flamengo mostrou mais um bom futebol, ajudando o time a vencer por 3 a 0.

Volante: Marco Aurérilo (Juventus) - Apesar de ser jogador de marcação, ele mostrou que tem potencial para sair para o jogo, não foi atoa que ele acabou marcando dois gols, na vitória por 4 a 1 sobre o Barueri.

Meia: Alê (Osvaldo Cruz) - Mesmo jogando fora de casa, o atleta deu bastante trabalho a zaga adversária com sua movimentação e ainda acabou marcando o gol da vitória do Azulão, sobre o Taquaritinga.

Meia: Reginaldo (Velo Clube) - Tudo bem que seu gol foi de pênalti. Mas durante todo o jogo ele procurou e deu bastante movimentação para o meio de campo do Rubro-Verde, no empate de 1 a 1 com o Taubaté.

Atacante: Bispo (Grêmio Osasco) - O jogador matou o time do Flamengo fazendo terceiro gol, na vitória por 3 a 0. Além de balançar as redes, o jogador infernizou a zaga adversária, com sua boa movimentação.

Atacante: Gilsinho (Taubaté) - Sem dúvidas o principal nome do Burro da Central na partida. Tudo bem que o jogo terminou por 1 a 1 com o Velo Clube, mas o jogador deu bastante trabalho, até ser susbtituído por cansaço.

Técnico: Vampeta (Grêmio Osasco) - A equipe do Flamengo dificultou o jogo no primeiro tempo, mas no intervalo o treinador fez duas alterações que fez com que seu time melhorasse e vencesse o jogo por 3 a 0.