domingo, 13 de fevereiro de 2011

Paranavai 0 x 1 Arapongas - Verdão vence em jogo de seis pontosO único gol saiu aos 42 minutos do primeiro tempo, com Val CearáParanavai, PR, 10 (AFI) - Num jogo onde as duas equipes estavam empatadas em números de pontos, dez para cada lado, Paranavai e Arapongas, jogaram na noite desta quinta-feira, em Paranavai, no Estádio Waldemiro Wagner, pela oitava rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense, e deu Arapongas, por 1 a 0.

» Luto! Morre zagueiro raçudo do Nordeste dos anos 1970

O único gol saiu aos 42 minutos do primeiro tempo, com Val Ceará. Com o triunfo, o Verdão Arapongão soma 13 pontos ganhos e a quarta colocação. O ACP ficou estacionado nos 10 pontos ganhos e na oitava posição.

Truncado
Num jogo muito truncado e poucos lances de emoções mas jogando melhor, o Arapongas criou a primeira oportunidade aos 7 minutos, com o atacante Lila, não fosse a grande defesa do goleiro Pedro Castro. Aos 18 minutos, o time da casa chegou com perigo através de Pequi, que na cara do gol, tocou para fora.

Aos 42 minutos, Val Ceará, que tinha entrado no posto de Lila, fez 1 a 0, para o Verdão Arapongão. O atacante aproveitou o vacilo da zaga e não desperdiçou tocando no canto direito.

Melhorou
Aos 14 minutos, o árbitro anulou o gol legal do zagueiro Bruno Matevalli, que seria o segundo do Arapongão. O homem de preto atendeu a sinalização do bandeira Sidney Pedro da Silva. A zaga do Vermelhinho dava condições de jogo. Aos 19 minutos, o Paranavai quase empatou num chute dentro da área por Ferraz. O goleiro Danilo, fez uma excelente defesa.

Pela nona rodada, o Paranavai joga novamente em casa no próximo domingo, às 17 horas, contra o Atlético Paranaense. O Arapongas, recebe no mesmo dia só que às 16h30, no Estádio Dos Pássaros, a representação do Rio Branco de Paranaguá.

Paranavai 0 x 1 Arapongas

Local: Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavai-PR
Renda: R$ 12.720,00
Público: 1.075 pagantes
Árbitro: Ricardo de Lima Legnani
Assistentes: Sidney Pedro da Silva e Marcelo Pavan
Cartões Amarelos: Jaime(Paranavai); Wellington, Bruno Matevalli, Josivalter (Arapongas)
Gol: Val Ceará, aos 42'/1T(Arapongas)