segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Jogador comemora gol com a torcida e cai em fosso ! Osmar Nícolas voltou para o jogo e ainda foi punido com o cartão amareloSão José do Rio Preto, SP, 28 (AFI) - Clássico é clássico e vale tudo, mas em São José do Rio Preto aconteceu um lance bastante curioso no último sábado. Após o terceiro gol do Rio Preto na vitória sobre o América, por 3 a 1, o lateral-esquerdo paraguaio Osmar Nicolas foi comemorar com a torcida e acabou caindo no fosso do Estádio Teixeirão.

» América 1 x 3 Rio Preto - São José do Rio Preto pintada de verde

Aos 23 minutos do segundo tempo, Jô converteu penalidade máxima e fez o terceiro do Jacaré. Todos os jogadores foram para perto dos torcedores, mas Osmar Nicolas saltou para agarrar no alambrado. Sem saber da existência do fosso, que tem aproximadamente três metros, ele acabou caindo no chão, mas logo foi ajudado por seus companheiros.

Depois do susto, o lateral acabou retornando normalmente para o gramado, mas foi punido pelo árbitro José Claudio Rocha Filho com o cartão amarelo. O paraguaio deixou claro que não sabia que havia um fosso no Estádio Teixeirão.

A partida terminou com a vitória do Rio Preto por 3 a 1 e foi válida pela 12ª rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Série A2. O Jacaré chegou aos 20 pontos e saltou para a terceira colocação, se aproximando da classificação para a próxima fase.