quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

AM: Nacional empata em jogo adiado e retoma a ponta do estadualA partida que aconteceria no domingo acabou tendo seu segundo tempo adiado por causa das fortes chuvas e terminou no empate de 1 a 1Manaus, AM, 14 (AFI) - O Campeonato Amazonense 2011 teve o fechamento da sua terceira rodada nesta segunda-feira, depois que o jogo entre Princesa dos Solimões e Nacional, que aconteceria no domingo acabou tendo seu segundo tempo adiado por causa das fortes chuvas.

» RJ: Lateral projeta reação do Vasco no Carioca após goleada

Com apenas 45 minutos, a partida aconteceu dois gols, um para cada lado, terminando assim 1 a 1. O Nacional abriu o placar, aos 25 minutos, com Edinho. Mas Rogério, aos 38 deixou tudo igual para o Princesa dos Solimões.

Com o resultado, o Nacional que havia perdido a liderança no sábado, retomou a ponta, com sete pontos, o mesmo do Operário, mas vence no saldo de gols. Já o Princesa do Solimões chegou ao quarto ponto, na quarta colocação.