sábado, 19 de fevereiro de 2011

A3: Na liderança, Penapolense está pronto para jogo de seis pontosIto Roque disse que sua equipe está preparada para esperar a momento certo do gol nos 90 minutos
Penápolis, SP, 18 (AFI) - Com uma grande campanha no Campeonato Paulista da Série A3, o Penapolense, que vem de mais uma vitória, desta feita fora de casa, 1 a 0 contra o Taquaritinga, já pensa no XV de Jaú. Os dois times se enfrentam neste domingo, às 10 horas, em Penápolis. O CAP lidera com 11 pontos, três vitórias e dois empates, mas segundo o treinador Ito Roque (foto), a tendência é das dificuldades aumentarem jogo a jogo.

» A3: Grêmio Osasco ganha reforço de ex-volante do Timão e artiheiro

“Não tem descanso, é uma partida difícil atrás da outra e temos que continuar trabalhando série, nos aplicando com muita seriedade, e contra o XV que tem um bom time e é bem comandado, não pode ser diferente”, afirmou.

Para Ito Roque, que realiza um grande trabalho desde 2010, quando levou o time entre as melhores equipes da Copa Paulista, sua equipe tem que estar preparada para jogar com tranqüilidade e esperar a momento certo do gol nos 90 minutos.

“Não podemos ficar nervosos pois temos dois tempos de 45 minutos para marcar. Além disso precisamos manter a atenção redobrada na marcação pois o time deles é muito perigoso”, afirmou .

Para a partida o treinador disse ao Futebol Interior que o atacante Luciano Gigante é dúvida com uma lesão, e não sabe se poderá contar com ele nesta partida.

O Penapolense deve entrar em campo com a seguinte formação: Washington; Jaílton, Biro e Peres; Adriano Bahia, Santos, Zé Marcos, Cairo e Niander (Carlão); Fio e Carlão.