domingo, 2 de janeiro de 2011

Sevilla começa 2011 com vitória magra diante do Osasuna

O Sevilla suou, mas derrotou em casa o Osasuna por 1 a 0 neste domingo e começou o ano de 2011 com o pé direito. O único gol do jogo foi marcado por Kanouté, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com o atacante brasileiro Luis Fabiano no banco de reservas, o Sevilla teve dificuldades para triunfar no jogo deste domingo. E chegou a ser vaiado pela sua torcida durante o segundo tempo, diante do fraco futebol mostrado em campo.

A vitória leva o Sevilla aos 23 pontos na tabela, ainda em posição intermediária no Campeonato Espanhol. Já o Osasuna permanece com apenas 17 pontos, ameaçado pelo fantasma do rebaixamento.

Na próxima rodada da competição, no sábado, o Sevilla visita a Real Sociedad. O Osasuna, por sua vez, recebe o Getafe no dia seguinte.