quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Botafogo decepciona e só empata na estreia da Copinha

Em sua primeira partida na Copa São Paulo de Juniores, o Botafogo-RJ decepcionou a torcida presente no estádio Luis Perissonoto, na cidade de Paulínia, ao apenas empatar por 2 a 2 com o Rio Preto-SP. No jogo preliminar, o Paulínia-SP goleou o Nacional-PB por 4 a 0, com gols de Pará, Ceará, Cassinho e João Victor, e lidera o grupo U.

Após um primeiro tempo sem gols, a partida ganhou emoção na etapa final. Aos 12 minutos, Cidinho abriu o placar para o Fogão. Quinze minutos depois, Wellinton aumentou o marcador. O time do Rio Preto-SP reagiu com Tiago aos 33 minutos.

O jogo caminhava para a vitória do time carioca, mas, aos 43 minutos, Odair empatou. No dia 8, o Bota enfrenta o Nacional-PB, às 14 horas. Logo após, às 16 horas, o Paulínia encara o Rio Preto. Goiás, América-MG e Coritiba também vencem - Em Porto Feliz, pelo grupo D, o Goiás iniciou sua campanha vencendo o Santo André por 2 a 1, com gols de Vitor Miranda e Claytinho para os goianos e Rafael descontando para o time paulista.

Pelo grupo R, em Taboão da Serra, o América-MG venceu o Bahia por 1 a 0, com gol de Hindian. Em Monte Azul Paulista, pelo grupo J, o Coritiba venceu o Fortaleza por 3 a 1, com gols de Rafael Silva e Rafael Lucas (2) para o Furacão e Thiago Dias (contra) anotou para o time cearense.