sábado, 4 de dezembro de 2010

Pensando na Série A2, Ferroviária vence primeiro jogo-treinoA Ferroviária venceu o União Barbarense na manhã deste sábado por 2 a 1Araraquara, SP, 04 (AFI) - A Ferroviária venceu o União Barbarense na manhã deste sábado por 2 a 1, em duelo disputado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, no primeiro jogo-treino preparatório para a Série A-2 de 2011. Leandro Miranda e Moisés marcaram para a Locomotiva e Cesinha descontou para o time de Santa Bárbara.

» A2: Rio Preto contrata lateral paraguaio para o Estadual 2011

No primeiro tempo, no esquema 4-3-3, João Martins escalou a Ferroviária com Eduardo; Feijão, Robson, Bruno Lopes e Raul; Régis, Diego Perine e Leandro Miranda; Rildo, Guilherme Alves e Marcelo Tevez.

Na etapa complementar o treinador trocou quase toda a equipe. Entraram Luciano, Walker, PV, Tatá, Moisés, Danilo Mendes, Daniel, Luiz Carlos, Alex Cruz e Felipe.

O União Barbarense começou a partida com Tiago Passos; Caio, Bruno e Renato; Maurinho, Renan, Abuda, Felipe e Alex; Cesinha e Jobinho.

Gols
O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas por parte do União. E o primeiro gol saiu aos 25 minutos, em cobrança de falta que Leandro Miranda bateu e Tiago Passos aceitou.

Na etapa final, aos 30 minutos, Rildo recebeu pela ala direita e cruzou na medida para Moisés pegar de primeira. O União marcou o gol de honra no último minuto de jogo, com Cesinha aproveitando rebote após escanteio.

"É importante estrear com vitória em jogo-treino, principalmente perante a nossa torcida. Esse grupo já é uma família e tem cara de que vai brigar por acesso. Todos estão ligados e cientes dos objetivos do clube", afirmou Moisés.

A Ferroviária volta a fazer outra partida amistosa no próximo dia 22, contra o XV de Piracicaba, em local ainda indefinido. A estreia da equipe na Série A-2 é no dia 16 de janeiro, contra o União São João, em Araraquara.