sábado, 4 de dezembro de 2010

Mainz perde e vê liderança mais distante; Wolfsburg e Werder não saem do zero

Sete pontos atrás do líder do Campeonato Alemão, Borussia Dortmund, o Mainz vacilou ao perder por 2 a 1 fora de casa para o Eintracht Frankfurt, pela 15ª rodada da Bundesliga, e poder ver a ponta da tabela ainda mais distante.

A equipe de Frankfurt saiu na frente do placar com um gol de Russ aos 35 minutos de jogo. Sete minutos depois, Schurlle, de pênalti, empatou para os visitantes. Restando cinco minutos para o fim do jogo, Russ, também em uma penalidade, fez o gol da vitória dos mandantes.

Com o resultado, o Mainz estaciona nos 30 pontos na vice-liderança da Bundesliga e pode ver o Dortmund disparar ainda mais na liderança, já que o líder do Alemão joga pela 15ª rodada. O Frankfurt foi aos 23 pontos e se aproximou da zona das ligas europeias.

Em outro jogo da 15ª rodada da Bundesliga neste sábado, o Wolfsburg, dos brasileiros Diego, Grafite e Josué, não saiu do zero contra o Werder Bremen.

Com o resultado, o Wolfsburg vai aos 17 pontos e segue próximo da zona de rebaixamento, na 14ª posição. O Werder segue na parte intermediária da tabela com 19 pontos.