segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Nenê vai bem, mas Denver sofre sem Carmelo e perde a terceira seguida na NBA

A ausência do ala titular Carmelo Anthony continua custando caro ao Denver Nuggets, que perdeu o terceiro jogo consecutivo, desta vez para o Philadelphia Sixers pelo placar de 95 a 89, em partida válida pela temporada regular da NBA.

O armador Jrue Holliday com 22 pontos liderou uma lista de quatro jogadores do Sixers (12-18) que marcaram mais de dez pontos e ajudaram sua equipe a quebrar uma sequência de duas derrotas consecutivas.

O armador Chauncey Billups, com 24 pontos e quatro assistências, liderou o ataque dos Nuggets (16-13), que perderam o terceiro jogo no Pepsi Center. O pivô brasileiro Nenê Hilário marcou 13 pontos com nove rebotes nos 36 minutos em quadra.

Nenê converteu quatro de seis arremessos de quadra e cinco de cinco lances livres, além de dar dois tocos.