domingo, 10 de outubro de 2010

Uberaba-MG 0 x 0 Araguaína-TO - Tourão do Norte foi melhor na marcação, mas...Agora, Uberaba terá que fazer gols para se classificarUberaba, MG, 10 (AFI) - O Uberaba não jogou bem e jogando em casa, no Estádio Uberabão apenas empatou com o Araguaína, por 0 a 0, e terá que fazer gol na partida de volta do Campeonato Brasileiro da Série D, para conseguir o seu acesso.

» América-AM 2 x 1 Joinville-SC - A um passo do paraíso...

O jogo de volta será disputado no próximo sábado, às 18 horas, em Araguaína. Se o Uberaba fizer gol, só perde a vaga, se for derrotado, porque um empate com gols e a vitória classifica o time.

Bem morno
Jogando em casa, o Uberaba começou pressionando o Araguaína e tentou fazer o gol no começo. Mas, o técnico Leo Goiano tinha estudado bem o Uberaba e marcou as jogadas laterais, ponto forte do time, por isso, os mandantes estavam perdidos em campo.

O Araguaína não estava muito interessado em ir ao campo de ataque e ficou preso no setor defensivo. Porém, aos 29 minutos, num chute de longa distância quase abriu o placar. Manin recebeu na entrada da área e arriscou, mas, o goleiro Glaysson fez a defesa tranquila.

Em mais um rápido contra-ataque, o Araguaína quase chegou. Fernando entrou na área e bateu cruzado, mas, em cima da linha, a zaga do Uberaba afastou o perigo.

Sem emoções!
Após um péssimo primeiro tempo, o Uberaba voltou com tudo no segundo tempo e logo aos dois minutos quase abriu o placar. André Nascimento arriscou da entrada da área e mas a bola saiu prensada e foi pela linha de fundo.

O Uberaba tentava pressionar de todos os modos, mas, o Araguaína era melhor em campo, já que não tinha seu sistema defensivo ameaçado e levava perigo nos contra-ataques. Por isso, aos 24 minutos, Fernando pegou na entrada da área e arriscou. Mas a bola sai tirando tinta da trave.

No final do jogo, o Uberaba se perdeu no esquema tático e tentou fazer o gol com o coração, mas esbarrou na boa defesa armada do Araguaína, que saiu do jogo com o empate.

Uberaba-MG 0 x 0 Araguaína-TO

Local: Estádio João Guido, em Uberaba-MG
Árbitro: José Henrique de Carvalho-SP
Assistentes: Emerson de Carvalho-SP e Márcio Luiz Augusto-SP
Cartões amarelos: Rodrigão (Uberaba); Jócio, Ederson e Esnalto (Araguaína)