domingo, 10 de outubro de 2010

Grêmio Prudente 3 x 4 Atlético Sorocaba - Uma vitória daquelas...Sorocaba conseguiu uma virada importantíssima e segue com chances de classificaçãoPresidente Prudente, SP, 10 (AFI) - Numa partida bem movimentada, o Atlético Sorocaba conseguiu com uma virada histórica, vencer o Grêmio Prudente, por 4 a 3, em Presidente Prudente, no Estádio Eduardo José Farah, pela quarta rodada da Copa Paulista.

» Francana 0 x 1 Noroeste - Derrota deve custar a eliminação da Veterana

Com o resultado, o Sorocaba continua com chances de classificação. O time está na terceira colocação, com seis pontos ganhos, enquanto, o Prudente fica com três, na lanterna do Grupo 6.

Bem movimentado!
O Grêmio Prudente começou melhor e abriu o placar aos 11 minutos. Na entrada da grande área, Juan percebeu Carlos Carioca adiantado e chutou por cobertura, fazendo um lindo gol.

O empate do Atlético Sorocaba aconteceu aos 28 minutos. Na cobrança do escanteio, em jogada ensaiada, João Carlos testou com força para o fundo das redes. No ataque seguinte, o Prudente quase fez o segundo. Juan arriscou de fora da área e a bola explodiu no travessão.

No final do primeiro tempo, o Sorocaba fez o segundo. Luan bateu de fora da área e a bola sobrou para Clayton, que driblou o goleiro e tocou para o gol aberto, fazendo um belo gol.

Jogaço!
o Atlético Sorocaba voltou melhor para a segunda etapa e fez o terceiro aos 18 minutos. O atacante dividiu com o zagueiro, roubou a bola e chutou forte no canto de Thiago, que nada pode fazer.

Em cima para diminuir o placar, aos 32 minutos o Prudente fez o segundo. Henrique foi lançado, entrou na área atleticana e tocou na saída de Carlos Carioca, que ficou vendido no lance.

Ninguém esperava, mas aos 38 minutos, o Prudente empatou a partida. Rayner fez boa jogada individual, tabelou com seus companheiros e da entrada da área marcou o terceiro do time da casa.

Mas, aos 42 minutos, o gol da vitória do Sorocaba. Numa cobrança de pênalti, Sandro bateu com categoria e fez o quarto dos visitantes, garantindo a vitória.