domingo, 10 de outubro de 2010

Ferroviária 2 x 4 Paulista - Em noite apagada, Locomotiva perde a primeira na 2ª faseCom a derrota, o time é o segundo colocado no Grupo 6, com 7 pontos
Araraquara, SP, 09 (AFI) - A Ferroviária viveu sua pior noite nesta Copa Paulista de Futebol e perdeu para o Paulista por 4 a 2, na Arena Fonte Luminosa, pela quarta rodada da 2ª fase. O atacante Hernane foi o destaque do jogo, marcando duas vezes para o Galo da Japi.

» Corinthians x Atlético-GO - É vencer ou ver o fim da "lua-de-mel"!

Essa foi a primeira derrota da Locomotiva na 2ª fase. Com o tropeço, a Ferroviária caiu para a vice-liderança do grupo, com os mesmos sete pontos. O time de Jundiaí também chegou aos sete pontos e superou a Ferroviária no saldo de gols (1 a 0), assumindo a primeira colocação da chave.

Show de gols
Ferroviária e Paulista fizeram um belo jogo, repleto de lances emocionantes. A Locomotiva abriu o placar no primeiro ataque, logo a 1 minuto. Leandro Miranda cobrou escanteio pela esquerda e Felipe, livre na área, cabeceou para as redes.

Melhor em campo, o Paulista chegou ao empate aos 18 minutos, com o atacante Hernane. Ele recebeu ótimo passe na grande área e pegou de primeira, sem chances ao goleiro Eduardo. Após o primeiro gol o time de Jundiaí seguiu dono das melhores oportunidades. Aos 44 minutos, Hernane arriscou chute da entrada da área, a bola desviou na zaga e morreu no fundo gol: 2 a 1 placar do primeiro tempo.

Complicou...
Logo aos quatro minutos da etapa final, após cruzamento da ala esquerda, o volante Fábio Gomes apareceu na segunda trave e, de carrinho, fez o terceiro gol do Galo. Em desvantagem no placar, o time de Araraquara saiu com tudo ao ataque. Mas em um contra-ataque rápido, aos 16 minutos, o atacante Abraão aproveitou cruzamento e matou o jogo, de cabeça: 4 a 1.

Aos 25, o goleiro Vagner foi dar um chutão para o ataque, o atacante Giancarlo pulou na frente, a bola rebateu nele e acabou no fundo da rede do Paulista: 4 a 2. O time de Araraquara ainda pressionou em busca do empate, acertando duas bolas na trave. E ficou nisso: 4 a 2 para o Paulista.

Na próxima quarta-feira, às 19 horas, a Locomotiva enfrenta o Atlético Sorocaba, na casa do adversário. Já o Paulista pega o Grêmio Prudente, fora de casa, também na quarta-feira, às 20h30.

Ferroviária 2 x 4 Paulista

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP
Arbitragem: Jorge Torres, auxiliado por David Botelho Barbosa e Marco Antonio Gonzaga da Silva
Renda: R$ 10.434,00 reais
Público: 5.217 pagantes
Cartões amarelos: Henrique e Hernane (Paulista)
Gols: Felipe, a 1'/1T e Giancarlo, aos 25'/2T (Ferroviária); Hernane, aos 18'/1T e aos 44'/1T, Fábio Gomes, aos 4'/2T e Abraão, aos 16'/2T (Paulista)