quarta-feira, 8 de setembro de 2010

São José 3 x 0 Juventus - Águia do Vale ainda sonha com a vaga!O time de São José dos Campos está com dois pontos a menos que o quarto colocado Grupo 4São José dos Campos, SP, 08 (AFI) - Na noite desta quarta-feira, jogando no Estádio Martins Pereira, o São José recebeu o Juventus e acabou vencendo por 3 a 0, pela 12ª rodada do Grupo 4 da Copa Paulista. A competição é EXCLUSIVA do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

» Batatais 0 x 1 Ferroviária - Quem será a próxima vítima?

Com esse resultado, o São José ainda tem chances de classificação, chegando aos 14 pontos na sétima posição, dois pontos a menos que o quarto colocado São Bento que tem 16. O Juventus é o sexto colocado, com 15 pontos.

Águia na frente
Jogando em casa, o São José começou melhor a partida e logo, aos 11 minutos teve uma boa chance. Cecéu recebeu a bola na entrada da área e bateu forte, mas o goleiro Giovanni do Juventus bem colocado fez a defesa com segurança.

Não demorou muito para o São José abrir o placar. Aos 16 minutos, o volante Fábio Gomes pegou pelo lado esquerdo e arriscou firme, a bola pingou na frente do goleiro Giovanni e entrou no canto direito, sem chances para fazer a defesa.

O Juventus não conseguia chegar com perigo e com isso a Águia do Vale no último lance do primeiro tempo, conseguiu fazer o segundo gol, aos 36 minutos. Roni cobrou escanteio do lado direito, o atacante Cecéu na segunda trave subiu de cabeça para só empurrar para o fundo das redes.

Mais uma festa
Apenas cadenciando no começo do segundo tempo, o São José conseguiu chegar ao terceiro gol, aos 15 minutos. Cecéu bateu de fora da área, o goleiro Giovanni espalmou, no rebote o atacante Berg só empurrou para o fundo das redes.

Depois do gol, a partida caiu de rendimento, com a última chance de jogo, acontecendo só aos 32 minutos, para o Juventus. João Carlos recebeu na entrada da área e bateu forte, o goleiro Helder bem colocado fez a defesa.

Na 13ª rodada, o São José vai até Barueri, enfrentar o time da casa, na Arena Barueri, no próximo domingo, às 11 horas. Já o Juventus, vai receber na Rua Javari, em São Paulo, o São Bento, no mesmo dia, só que às 10 horas.

Cartões amarelos: Augusto, Fábio Gomes e Regis (São José);
Gols: Fábio Gomes, aos 16’/1T, Cecéu, aos 36’/1T, e Berg, aos 15'/2T (São José);