quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Copa Rio: Madureira vence fora e se isola na pontaMesmo com time reserva, Madura segue sem perderRio de Janeiro, RJ, 08 (AFI) - A quarta rodada da segunda fase da Copa Rio foi realizada nesta quarta-feira.

Pelo grupo C, no "clássico suburbano", o Madureira ganhou do Olaria, de virada, em plena Rua Bariri, no Rio de Janeiro: 2 x 1.

O técnico Antônio Carlos Roy escalou seu time reserva, poupando os titulares para o jogo decisivo de sábado, contra o Rio Branco/ES, em casa, pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D (um empate sem gol classifica o Madura).

Precisando da vitória, o Olaria começou em cima e marcou logo no comecinho da partida, com Renato, porém Chip empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Jô saiu do banco para virar o marcador e dar o triunfo ao Madureira.

No outro jogo, Boavista e Goytacaz empataram por 0 a 0, no estádio Eucy Resende de Mendonça, em Saquarema.

Na próxima rodada, o Goytacaz enfrenta o América, em Campos, no sábado, enquanto o Madureira recebe o Boavista, em Conselheiro Galvão, no domingo, ambos às 15 horas.