quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Sulamericana: Barcelona de Guayaquil-EQU avança e Oriente Petrolero-BOL fica perto da vagaDois jogos abriram a rodada desta semana da SulamericanaCampinas, SP, 24 (AFI) - Na noite desta terça-feira, dois jogos movimentaram a rodada da Sulamericana. Pela partida de volta, o Barcelona de Guayaquil, do Equador, recebeu o Universidad César Valejjo, do Peru, e venceu por 3 a 1 e garantiu a vaga para a próxima fase. Na primeira partida o time equatoriano também havia vencido por 2 a 1, jogando no Peru.

» Ex-menino da Vila deixa gigante italiano para jogar no Wolfsburg

Os gols do time do Barcelona-EQU marcou o primeiro gol da partida, aos 10 minutos do primeiro tempo. Aos 33 minutos o time peruano empatou com Cazulo, mas no lance seguinte aos 34 minutos, Oyola do Barcelona-EQU marcou o segundo. O último gol dos equatorianos foi marcado por Samudio aos 13 do segundo tempo.

Com esse resultado, o time equatoriano se classificou na fase Eliminatória, e agora vai enfrentar o São José, da Bolívia na sequência da competição.

Bolivianos jogam pelo empate
Jogando em casa, o Universidade do Chile, apenas empatou em 2 a 2, com o Oriente Petrolero, da Bolívia, pela primeira partida. O time boliviano conseguiu abrir 2 a 0, com Hoyos, aos dois e Sausedo aos quatro minutos do segundo tempo. Aos cinco o clube chileno fez o primeiro com Bueno, e empatou aos 26 minutos, com Puch.

Com esse resultado, o time boliviano joga pelo empate na próxima partida. As duas equipes voltam a se enfrentar pela partida de volta, na próxima terça-feira, na Bolívia, na cidade de Santa Cruz de la Sierra, no Estádio Ramón Aguilera, às 19h45.