quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Botafogo-RJ x Ceará - Confronto direto pelo G4!Os dois times somam 24 pontos e brigam para se manter no pelotão da frenteRio de Janeiro, RJ, 24 (AFI) - Querendo seguir embalado no Campeonato Brasileiro, o Botafogo enfrenta o Ceará nesta quarta-feira, às 19h30, no Estádio do Engenhão, em partida válida pela 16ª rodada. O Ceará também tem suas pretensões, buscando a segunda vitória consecutiva sob o comando do técnico Mário Sérgio.

» Atacante folclórico cobra elenco e pede honra no Atlético-MG

Vindo de uma vitória sobre o Avaí, por 1 a 0, o Botafogo se encontra na terceira colocação, com 24 pontos. Já o Ceará, que vem de uma vitória sofrida contra o Grêmio, por 2 a 1, no Castelão, também está com 24 pontos, mas por ter saldo menor, é o quarto colocado no Brasileirão.

Rumo a quinta vitória seguida?
Para o duelo desta quarta-feira contra o Ceará, no estádio do Engenhão, o técnico Joel Santana não fez mistério e já divulgou a equipe que começará jogando a partida. A expectativa era que Loco Abreu, reserva desde a volta da Copa do Mundo, retornasse ao time principal, mas ainda não será desta vez que o uruguaio vai começar jogando.

Em relação ao time que venceu na última rodada o Avaí, Alessandro, que estava suspenso, retorna a equipe no lugar de Somália, que volta ao meio-de-campo na vaga de Renato Cajá. O restante da equipe não deve sofrer alterações.

Vozão em busca de regularidade
A vitória sobre o Grêmio na última rodada do Campeonato Brasileiro deu novos ares ao ambiente do Ceará. Como o Vozão não vencia há sete jogos na competição, o elenco se vê mais tranquilo para buscar o resultado positivo fora de casa.

Para a partida no Engenhão, a novidade na equipe deve ser o atacante Wellington Amorim, que ganha a titularidade e faz dupla de ataque com Washington. Geraldo, autor do gol da vitória sobre o Grêmio nos minutos finais da partida, continua como opção no banco de reservas, assim como Magno Alves.

De acordo com Mário Sérgio, os dois jogadores já tem idade avançada e por isso é ideal que ambos entrem apenas no segundo tempo, para pegar uma defesa adversária já desgastada.