quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Sport 0 x 0 Vila Nova - Mais uma vez, a Ilha da Magia não funciona!Com um jogador a menos, Leão quase perde o jogo no finalRecife, PE, 24 (AFI) - Mesmo com a Ilha do Retiro lotada, o Sport apenas empatou por 0 a 0, com o Vila Nova na noite desta terça-feira, pela 16ª rodada da Série B. O time tentou de todas as formas, mas no segundo tempo teve um jogador expulso e quase foi surpreendido pelos goianos, que no final acertaram uma bola no travessão.

» Ponte Preta 2 x 0 Náutico - Sexta vitória seguida vale vaga no G4

Com o resultado, o Sport está com 20 pontos, em 14º, já o Vila continua na lanterna, com oito. Dessa vez, Marcelinho Paraíba (foto) não brilhou como na goleada sobre o São Caetano, por 4 a 1.

Sem muitas emoções
O primeiro tempo não teve grandes emoções, os dois times bem que tentaram chegar ao gol, mas criaram poucas oportunidades e esbarraram nas defesas, que estavam bem armadas.

Como o jogo estava bem fechado, o Sport arriscou mais de fora da área, mas sem pontaria a bola ia para fora. Os chutes saiam do pé de Mateus e Marcelinho Paraiba, os mais perigosos. Fechado, o Vila Nova arriscava nos contra-ataques, mas não levava muito perigo.

A melhor chegada aconteceu com David Ceará, que numa bela cobrança de falta quase abriu o marcador. O goleiro Magrão fez uma boa defesa.

Melhorou!
O Sport voltou com força total no segundo tempo. Logo aos doze minutos o baixinho Élton arriscou de fora da área. A bola explodiu no poste esquerdo de Max e saiu pela linha de fundo.

Mas, aos 17 minuto as coisas complicaram para o Sport. O zagueiro César levou o segundo amarelo e acabou sendo expulso.

Depois, o Sport ficou com medo de atacar e tomou sufoco no contra-ataque. No final do jogo, o Vila teve duas chances de marcar. Aos 40 minutos, Roni foi lançado e bateu cruzado, na saida de Magrão, ele tocou na bola que saiu pela linha de fundo, tirando tinta da trave.

Aos 48 minutsos, Davi cobrou falta perigosa e a bola explodiu no travessão e saiu pela linha de fundo.

O Sport enfrenta o Santo André, no ABC paulista, às 15h50, no próximo sábado. No mesmo horário, um pouco mais tarde, às 16h10, o Braga joga contra o Vila Nova, em Goiânia.

Sport 0 x 0 Vila Nova

Local: Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE
Árbitro: Italo Medeiros de Azevedo-RN
Assistentes: Flavio Gomes Barroca-RN e Vinicius Melo de Lima-RN
Cartões amarelos: Renato, Da Silva e César (Sport); Juninho, Mimica, Éder Lima, Roni, Gil e David Ceará (Vila Nova)
Cartão vermelho: César (Sport)