domingo, 25 de julho de 2010

Pão de Açúcar 0 x 1 Sao Bento - Vingança pela derrota na A2Na Série A2 deste ano, o Bentão perdeu por 5 a 0
São Paulo, SP, 25 (AFI) - O São Bento conseguiu se vingar da derrota para o Pão de Açúcar na Série A2 do Campeonato Paulista deste ano, com uma vitória na manhã deste domingo pela Copa Paulista. Jogando no Estádio Conde Rodolfo Crespi, o Bentão, do técnico Karmino Colombini, acabou vencendo com um gol do atacante Celsinho, aos 25 minutos do primeiro tempo, o Pão de Açúcar por 1 a 0.

» Série D: Santa Cruz vence a primeira e Remo divide liderança do grupo

Com o resultado o São Bento passou a co-liderar o grupo 4 da competição com 4 pontos ao lado de São José, São Bernardo e Barueri, que são seguidos por Palmeiras-B, que tem três pontos, Pão de Açúcar e Atlético Sorocaba, 1 e o Juventus, com nenhum ponto.

O São Bento jogou um futebol competitivo e objetivo na Rua Javari diante da boa equipe do Pão de Açúcar. Mesmo atuando recuado e nos contra-golpes, o São Bento criou as melhores chances no primeiro tempo, ao todo foram quatro contra três do Paec. Com menos de dez minutos, Celsinho e Ortiz quase marcaram.

O primeiro e único gol foi anotado aos 25 minutos. Gilmar Baiano fez boa jogada e lançou Celsinho, que entrou em velocidade e chutou sem chances para o goleiro Rafael. Aos 27 minutos, o zagueiro do Bentão, Nelinho, deu uma poderosa testada e por muito pouco não faz o segundo do time de Sorocaba. A melhor chance do Pão de Açucar foi aos 29 minutos através de Diego, que parou no goleiro do São Bento.

No segundo tempo o São Bento continuou jogando no erro do Paec, que tocava melhor a bola, tinha, pelo menos teoricamente o domínio das ações, mas quem realmente ameaçava o gol era o São Bento.

Tanto que aos 12 e 14 minutos, respectivamente em um chute de Adilson e numa cabeçada de Nelinho, quase o time sorocabano fez 2 a 0. Sem contar um bom lance de Amauri aos 33 minutos.

Na prática, o Pão de Açúcar chegou com perigo apenas nos dez minutos finais, pressionando de qualquer forma o gol de Diego, que se saiu bem e evitou o gol de empate.

Os dois times voltam a jogar na próxima quarta-feira pela Copa Paulista, porém, em horários diferentes. Enquanto o Pão de Açúcar enfrenta o São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernado do Campo, às 16 horas, o São Bento encara o São José, no CIC, às 20h30.