domingo, 1 de abril de 2012

Splitter faz dez pontos, leva a melhor sobre Leandrinho e ajuda Spurs em vitória sobre os Pacers

No duelo entre Tiago Splitter e Leandrinho, quem se deu melhor foi o pivô do San Antonio Spurs, que ajudou a equipe a vencer o Indiana Pacers, em casa, por 112 a 103.

Splitter fez dez pontos e pegou sete rebotes nos 16 minutos que esteve em quadra nesta noite. O cestinha do time e do jogo foi Tim Duncan, que anotou 23 pontos e ainda pegou 11 rebotes.

Já Leandrinho atuou em 14 minutos e fez apenas três pontos na derrota da franquia que teve como destaques Danny Granger e Paul George, cada um com 18 pontos no jogo.

Em quadra, os Spurs não deram chances para o adversário e venceram os dois primeiros quartos com boas margens, o suficiente para ir ao intervalo ganhando por 16 pontos. Depois, bastou administrar a vantagem para consolidar a vitória.

Knicks vencem
O New York Knicks recebeu o Cleveland Cavaliers e venceu por 91 a 75 depois de abrir oito pontos logo no primeiro quarto. O destaque do jogo foi Toney Douglas, que saiu do banco para ser o cestinha da partida com 20 pontos. Tyson Chandler fez um duplo-duplo com 14 pontos e 12 rebotes.