domingo, 1 de abril de 2012

Matogrossense: Em jogo isolado, União goleia o PalmeirasA rodada vai continuar no fim de semana. Confira!
Rondonópolis, MT, 30 (AFI) – Mesmo com remotas chances de classificação, já que teria que vencer os dois jogos restantes e torcer para Luverdense, Vila Aurora e Mixto não mais conseguirem pontuar, o União fez o dever de casa e venceu, em jogo isolado, o Palmeiras por 4 x 1, partida realizada no Luthero Lopes nesta noite se sexta-feira.

Confira! » Cearense: Jogo isolado entre Guarani e Crato abre a 20ª odada do estadual

Os gols foram anotados por Daniel e Rafael, no primeiro tempo, e, no segundo tempo, Rochinha diminuiu, mas o Colorado fez o terceiro, através de Buiú e Lucas Costa fechou a fatura.

Com esse resultado, o União chegou aos 22 pontos, enquanto o Palmeiras termina a rodada com 14 pontos, a apenas um ponto da zona de baixo. O Palmeiras, com o resultado, chega a sua décima derrota. É o clube é o que mais perdeu na competição.

As duas equipes voltam a campo só na próxima semana. O Palmeiras joga contra o Luverdense, em Lucas do Rio Verde, e o União vai também à região Norte para encarar o Sorriso, ambas partidas no domingo 07 de abril.

Líder e lanterna e mais jogos
Neste sábado estão agendados mais quatro partidas, com destaque para Cuiabá e Barra do Garças, o líder contra o lanterna. Até a noite desta sexta-feira, o Barra do Garças, que teria que viajar 700 quilômetros, não havia chegado à Capital. Durante toda semana, o time sinalizou não ter recursos para a viagem.