domingo, 1 de abril de 2012

Kobe tem um dos piores jogos da vida, mas faz cesta da vitória, e Lakers evitam vexame

Em um jogo de altos e baixos, o Los Angeles Lakers escapou de uma vexaminosa derrota neste sábado. Mesmo com Kobe Bryant tendo uma das piores atuações de sua vida, os Lakers bateram o New Orleans Hornets, terceiro pior time da NBA, no Staples Center, por 88 a 85.

Um dos maiores jogadores da NBA, Kobe Bryant esteve em uma tarde irreconhecível. O camisa 24 fez um dos piores jogos de sua carreira, contabilizando apenas três acertos em 21 tentativas de chute e somente 11 pontos anotados em 38 minutos em quadra. Bryant nunca jogou tanto tempo, arremessando tantas vezes e fez tão poucos pontos em um único jogo na sua vida na Liga.

Apesar dos números horríveis e de não ter anotado um ponto sequer nos três primeiros quartos, Kobe Bryant "acordou" no último período, anotou todos os seus 11 pontos do dia e fez a cesta de três pontos que virou o jogo para os Lakers com 20 segundos restando para o fim do duelo.

O cestinha da partida foi Pau Gasol, com 21 pontos, além de 11 rebotes. Andrew Bynum também contabilizou um double-double pelo time de Los Angeles (19 pontos e dez rebotes).

Com este resultado, o Los Angeles Lakers segue na terceira colocação da Conferência Oeste da NBA com 32 vitórias e 20 derrotas. Já o New Orleans Hornets (13-39) estão em último na conferência.