quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Rio Preto 1 x 0 União São João - Jacaré bate Ararinha e assume vice-liderançaJá o time de Araras, é o terceiro colocado com os mesmo 15 pontos
Crédito da Foto: José Paulo Necchi OliveiraSão José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) - Debaixo de um forte calor, Rio Preto e União São João, na tarde desta quarta-feira jogaram pela 11ª primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A2, Grupo 1. O placar final registrou a vitória por 1 a 0.

» A2: Mais um! Guarani acerta contratação de ex-lateral de time do Brasileirão

O único gol aconteceu aos 21 minutos, do segundo tempo através do oportunista Bruno Nunes. Com o resultado, o time da Vila Universitária assume provisoriamente a segunda colocação com 17 pontos. Já o Ararinha, é o terceiro colocado com os mesmo 15 pontos na tábua de classificação.

Fraco
Devido o forte calor as duas equipes se resgardaram um pouco na partida tocando mais a bola. O primeiro lance de perigo, o Rio Preto quase abriu o marcador aos 12 minutos, com Marcelo Ferreira. O ala cobrou falta na entrada da área e a bola bateu na trave. Aos 19 minutos, o Ararinha deu o troco e perdeu uma excelente oportunidade com Edu Sales. Paraíba, cruzou da direita e Salles, sózinho como gol cabeceou para fora.

Aos 28 minutos, Alex Braz, do Jacaré arriscou de fora da área a bola tirou tinta da trave. Novamente no ataque, o time da casa chegou com perigo com Hélio que cabeceou no cruzamento de Marcelo Ferreira. A bola passou rente a trave, isso aos 31 minutos, terminando o primeiro tempo 0 a 0.

Gol da vitória
No segundo tempo, o Jacaré conseguiu furar o bloqueio do time visitante e aos 21 minutos, Bruno Nunes meteu para o fundo da rede 1 a 0. Marcelo Ferreira, arriscou de fora da área o goleiro bateu roupa e sózinho Nunes só teve o trabalho de tocar no meio do gol. Rio Preto 1 a 0.

No próximo sábado, ás 19 horas, o Jacaré, encara o América no Teixeirão, no tradicional dérbi, o de número 64. Já o União São João, no mesmo dia ás 19h30, enfrenta o Monte Azul, no Hermínio Ometto, em Araras.

Rio Preto 1 x 0 União São João

Local: Estádio: Anísio Haddad, em São José do Rio Preto-SP
Árbitro: Thiago Luis Scarascati
Assistentes: Ricardo Busette e Leandro Almeida dos Santos
Renda:R$ 2.206,00
Público: 316 pagantes
Cartões Amarelos: Marcelo Ferreira, Hélio e Juninho (Rio Preto); Fábio Vidal, Lucas Pavone (União São João)
Cartões Vermelhos: Edu Salles e Batata(União São João)