quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

GO: Atlético vence e segue na ponta; Goiás cai nos acréscimosO Atlético derrotou o Goianésia por 3 a 0 e segue na liderança isolada com 15 pontos, um a mais que Vila Nova e Anapolina
Goiânia, GO, 02 (AFI) - O Atlético Goianiense se reabilitou da derrota sofrida no clássico contra o Goiás, no último final de semana, por 1 a 0. Nesta quarta-feira, o Dragão não encontrou dificuldades para vencer o Goianésia por 3 a 0, pela sexta rodada da competição. Felipe, Diogo Campos e Preto fizeram os gols da vitória rubro-negra.

» Zagueiro renegado no São Paulo é apresentado pelo Werder Bremen

O resultado mantém o Atlético na liderança isolada com 15 pontos, um a mais que Vila Nova e Anapolina. Já o Goianésia é o oitavo colocado com quatro pontos, e começa a se preocupar com a ameaça de rebaixamento.

Por outro lado, o Goiás segue fazendo campanha irregular e perdeu para a Anapolina, por 1 a 0, em Anápolis. O gol da vitória da Xata foi marcado por Marquinhos, aos 46 minutos do segundo tempo, quando tudo caminhava para um empate sem gols.

Com o resultado, o Goiás caiu para a quinta colocação com 10 pontos, fora da zona de classificação para as semifinais da competição. Já a Anapolina segue na cola do líder Atlético, na terceira colocação com 14 pontos.

Outro que está na cola do líder Atlético e pronto para assumir a liderança em caso de tropeço do rival é o Vila Nova. O Tigre bateu o Trindade por 2 a 0, com gols de Roni e David, e chegou aos 14 pontos, na vice-liderança. O Trindade, por sua vez, é o penúltimo colocado com apenas três pontos.