quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Chapecoense 3 x 3 Figueirense - Muitos gols e nenhum vencedor!O time da Capital manteve a liderança do Campeonato Catarinense – agora com 12 pontos, contra 11 do Verdão
Chapecó do Sul, SC, 03 (AFI) - No duelo dos melhores, muitos gols e nenhum vencedor. Nesta quarta-feira, Chapecoense e Figueirense empataram, por 3 a 3, na Arena Condá, e o time da Capital manteve a liderança do Campeonato Catarinense – agora com 12 pontos, contra 11 do Verdão, que tem o comando do técnico Mauro Ovelha (foto).

» SC: Criciúma bate Metropolitano e aparece na vice-liderança

A partida foi movimentada só no segundo tempo, quando saíram todos os gols. O Figueira abriu o placar a um minuto da etapa final, com Renato. Depois, Aloísio empatou e virou para a Chapecoense. Breitner empatou a partida em 2 a 2. O Verdão voltou a tomar frente no placar com Everton Cezar e sofreu o empate com um gol contra de Kleber Goiano.

A Chapecoense começou assustando. Logo no primeiro minuto, Aloísio fez fila pra cima da defesa alvinegra, invadiu a área e chutou cruzado, rente à trave. Aos 14, Nelson recebeu na cara do gol e chutou para ótima defesa do goleiro Wilson com o pé.

A primeira vez que o goleiro da Chapecoense trabalhou foi aos 32 minutos. Após chute forte de Heber, Juliano mostrou reflexo para defender. Mas o Verdão respondeu pouco depois. Aos 36, Badé cruzou para Neilson chutar forte e acertar o lado de fora da rede. A melhor chance do Figueirense foi aos 42 minutos. Reinaldo recebeu cruzamento na área e mandou de cabeça no travessão.

No segundo tempo, logo a um minuto, o Figueira abriu o placar. Breitner cobrou falta, o goleiro Juliano deu rebote e o zagueiro Renato aproveitou para estufar a rede: 1 a 0. A Chapecoense reagiu aos sete minutos. Após confusão na área, Aloísio foi derrubado por Bruno, que entrou de carrinho nos pés do atacante, e o árbitro marcou pênalti. O próprio Aloísio cobrou e acertou o ângulo: 1 a 1.

Aos 12, o Figueirense quase fez o segundo gol. Maicon invadiu a área, fez bela jogada dentro da área e chutou colocado para o zagueiro De Lazzari salvar de cabeça em cima da linha. A Chapecoense conseguiu a virada com Aloísio. Aos 16 minutos, ele recebeu na meia-lua da área e chutou de bico. A bola bateu na zaga do figueira e enganou o goleiro Wilson: 2 a 1. Mas um minuto depois, o Figueirense chegou ao empate. Bruno invadiu a área pela direita e rolou para Breitner chutar forte e deixar tudo igual novamente: 2 a 2.

A partida era movimentada, com lances de ataque para os dois lados. Aos 22, o Figueirense teve ótima chance para virar. Após cobrança de falta, Heber cabeceou e o zagueiro Kleber Goiano salvou em cima da linha.

Aos 34 minutos, o técnico Mauro Ovelha trocou Cleverson por Valdanes e o jogador da Chapecoense fez a diferença. Logo no seu primeiro minuto em campo, Valdanes fez ótima assistência para Everton Cezar, livre na área, finalizar pra rede: 3 a 2.

Mas o Figueirense novamente reagiu rápido. Aos 36 minutos, Breitner cobrou escanteio e Kleber Goiano mandou de cabeça contra o próprio gol: 3 a 3. Nos minutos finais, o jogo seguiu equilibrado, com lances lá e cá, mas nada de gols. O goleiro Wilson evitou a derrota do Figueirense aos 45 minutos, ao defender uma cabeçada de Rogério à queima roupa.