quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

A3: Mesmo após goleada, técnico do Taboão da Serra vai manter mesmo timeO meia Terrão, responsável pelo o único gol do Taboão da Serra na estreia, é o grande destaque da equipeTaboão da Serra, SP, 08 (AFI) - Depois de estrear com derrota no Campeonato Paulista da Série A3, perdendo para o Grêmio Osasco por 6 a 1, o Taboão da Serra terá a chance de se redimir nesta quarta-feira, onde vai encarar o Itapirense, fora de casa, às 19h30, pela terceira rodada do Grupo 2.

» A3: Técnico do São Carlos deve repetir escalação diante do XV de Jaú

Apesar da derrota, o técnico Índio deverá repetir a mesma escalação do início da partida, já que a goleada só veio depois dos 30 minutos do segundo tempo, tendo momentos na partida em que o Taboão da Serra estava melhor.

O meia Terrão, responsável pelo o único gol do Taboão da Serra na estreia, é o grande destaque da equipe, ao lado do atacante Anderson Bina. Ambos terão a missão de levar o time a primeira vitória na competição.

Com isso, o provável Taboão da Serra para a partida deve ser: Wágner; Xavier, Brumatti, Marília e Willian; Thiago Silva, Kanu, Alemão e Terrão; Leandrinho e Anderson Bina.