sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Hungria humilha e aplica 35ª derrota seguida à San Marino

Com um primeiro tempo impecável e três gols de Szalai, atacante do Mainz, atual líder do Campeonato Alemão, a Hungria goleou San Marino por 8 a 0 em partida válida pela 3 rodada do Grupo E das Eliminatórias para a Eurocopa de 2012.

A Hungria apenas deu continuidade à pífia história do futebol de seu rival desta sexta. Desde o dia 28 de abril de 2004 que San Marino não vence um jogo, tendo apenas um triunfo em partidas oficiais na sua história. A seleção acumulou nesta tarde sua 35ª derrota seguida, além de 11 jogos sem marcar gols.

Com 27 minutos de jogo a Hungria já liquidou a partida com dois gols de Rudolf, aos 11 e aos 25, e outros dois de Szalai, aos 18 e aos 27. Com três minutos do segundo tmepo, o atacante do Mainz voltou a balançar as redes.

Koman ampliou ainda mais para a Hungria aos 15 minutos da etapa final. Nos últimos minutos de jogo a Hungria teve sua vida facilitada com duas expulsões de San Marino e Dzudzak e Gera fecharam a conta.

Com o resultado, a Hungria chega aos 6 pontos no grupo e empata na liderança, porém com um jogo a menos que os líderes e principais favoritos da chave: Suécia e Holanda.

Macedônia bate Andorra e consegue primeira vitória; Geórgia e Malta empatam

Jogando fora de casa, a Macedônia venceu Andorra por 2 a 0 e conseguiu seu primeiro triunfo nas Eliminatórias para a Euro de 2012. Com o resultado, o macedônios vão aos 4 pontos e empatam na terceira colocação do Grupo B.

Em partida válida pelo Grupo F, Geórgia e Malta não saíram so zero e seguem, respectivamente, na lanterna da chave.