sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Ucrânia: Ex-atacante do Flamengo dá vitória a seu clubeDesconhecido Maicon fez o único gol do jogoRio de Janeiro, RJ, 10 (AFI) - Dois jogos abriram nesta sexta-feira a 9ª rodada do Campeonato Ucraniano.

O favorito e líder Shakhtar Donetesk perdeu fora de casa para o Oblon Kyiv por 1 a 0, gol de Khudzik, aos 7 minutos do segundo tempo. Assim não há mais um time invicto sequer na competição.

Na outra partida, graças a um solitário gol do atacante brasileiro Maicon Oliveira, de 22 anos, revelado pelo Flamengo, o Volyn Lutsk bateu o Sevastopol por 1 a 0. O único tento do confronto saiu logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, o Volyn saiu das últimas posições, subindo para o 11º lugar.