sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Benfica perde outra e se complica no Campeonato PortuguêsTime foi derrotado pelo Vitória de Guimarães por 2 a 1Campinas, SP, 10 (AFI) - O Benfica seguiu seu calvário no Campeonato Português. Jogando fora de casa, o time perdeu novamente pela abertura da quarta rodada, sendo derrotado por 2 a 1 pelo Vitória de Guimarães na tarde desta sexta-feira.

» Alemão: Hoffenheim derrota Schalke e segue 100% no campeonato

Os mandantes saíram na frente com um gol de Edgar, aos 17 do primeiro tempo. O argentino Saviola empatou, aos 32, mas Rui Miguel deu números finais ao placar, com um gol de cabeça aos 38 minutos da etapa complementar. A derrota deixa o Benfica com três pontos ganhos.

Até agora, o time de Lisboa soma uma vitória e três derrotas na competição, e pode até entrar na zona de rebaixamento dependendo dos resultados do final de semana. Já o Vitória de Guimarães assumiu a segunda colocação provisória, com oito pontos ganhos.

Tem mais...
Sete partidas completam a quarta rodada ao longo dos próximos três dias. Ao todo, serão dois jogos no sábado, quatro no domingo e um na segunda-feira, encerrando a jornada. O destaque fica para o confronto entre Porto e Braga, às 16h15 deste sábado.

O Porto é líder com nove pontos, enquanto que o Braga está no terceiro lugar, com sete. Quem vencer assume o topo da tabela.