sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Sul-Americana: Independiente avança e Cerro-PAR perde na BolíviaO Independiente ficou com a vaga porque havia vencido a partida de ida por 1 a 0.Campinas, SP, 09 (AFI) - Em duelo de times argentinos, o Independiente empatou com o Argentinos Juniors, por 1 a 1, na noite desta quinta-feira, em Buenos Aires, e conquistou a vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

» Flu entra em acordo com time rival para usar Engenhão até 2012

O Independiente ficou com a vaga porque havia vencido a partida de ida por 1 a 0. Na sequência da competição, o time vai enfrentar o vitorioso do confronto entre Defensor Sporting e Sport Huancayo.

O Independiente garantiu a classificação com gol de Gracián aos 20 minutos do segundo tempo. O Argentinos havia inaugurado o placar no primeiro tempo, aos 31, em cobrança de pênalti. Ortigoza mandou para as redes depois que Silvera colocou a mão na bola dentro da área.

Pé esquerdo
Fechando a rodada, o Cerro Porteño foi até a Bolívia e saiu derrotado pelo Universtário de Sucre-BOL, por 1 a 0 em sua estreia na competição. Agora os paraguaios precisam vencer, no próximo dia 21, no Defensores del Chaco, em Assunção, por dois gols de diferença. Já os bolivianos podem até empatar que avançam. O vencedor deste confronto encara o Palmeiras na próxima fase.