sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Romênia: Brasileiro marca duas vezes e Rapid venceAtacante Cássio foi revelado pelo Corinthians-ALRio de Janeiro, RJ, 10 (AFI) - Dois gols do atacante brasileiro Cássio deram a vitória ao Rapid Bucuresti por 2 a 0 sobre o CFR Cluj, em casa, nesta sexta-feira, na abertura da 7ª rodada do Campeonato Romeno.

O brasuca, de 26 anos, foi revelado pelo Corinthians-AL e passou pelo futebol português, Ipatinga-MG e CSKA Sofia, da Bulgária, antes de chegar ao clube da Romênia, nesta temporada.

Cássio balançou as redes aos 13 e aos 45 minutos do segundo tempo e o Rapid foi favorecido pelas expulsões de dois jogadores do Cluj: Koné, aos 42 minutos da primeira parte e Bastos, aos 19 da etapa final.

Com este triunfo, o Rapid Bucuresti passa a dividir a liderança do campeonato com o seu maior rival, Steaua Bucuresti, ambos com 14 pontos ganhos.