quinta-feira, 21 de abril de 2011

PR: Salvador livra a cara do Atlético e mantém título em abertoO resultado manteve o Furacão com chances de brigar pelo título estadual contra o CoritibaCuritiba, PR, 16 (AFI) – A torcida do Atlético será grata por um bom tempo ao atacante Adaílton. O jogador foi o grande nome na vitória rubro-negra sobre o Paranavaí, por 2 a 1, na tarde deste sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela nona rodada do returno do Campeonato Paranaense.

» CE: Em jogo de 11 gols, Tiradentes vence com placar de pênaltis

O resultado manteve o Furacão com chances de brigar pelo título estadual contra o Coritiba. O time atleticano soma 22 pontos contra 24 do Coxa, que tem um jogo a menos e encara o Roma Apucarana, neste domingo. Já o Paranavaí segue correndo um pequeno risco de rebaixamento, já que soma 21 pontos na classificação geral.

O Paranavaí abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo, após uma trapalhada do zagueiro Bruno Costa, que fez contra. Sob vaias da torcida, o Furacão conseguiu empatar com o atacante Adaílton, aos 17 minutos. O mesmo jogador fez o segundo, aos 29, aproveitando rebote em chute de Madson.

Mais...
No domingo, além do Coritiba, que não perde há 24 jogos e vem de 19 vitórias consecutivas, o Paraná Clube pode ser rebaixado. O Tricolor encerra a rodada no domingo às 18h30. O adversário será o Iraty, no Durival de Brito. Apenas uma combinação de resultados derruba o Paraná nesta rodada.

Com 16 pontos e a segunda pior campanha no geral, uma derrota para o Iraty, uma vitória do Rio Branco sobre o Arapongas, dentro de casa, e um empate do Paranavaí fará com que a equipe fique mais de seis pontos atrás do antepenúltimo colocado restando duas rodadas para o final.
Porém, o Tricolor precisar engatar uma sequência de vitórias nas três partidas finais para não se juntar ao Cascavel.