quinta-feira, 21 de abril de 2011

MA: Sampaio Correa vence fora e sobe na classificaçãoA vitoria garantiu à Bolívia a quinta colocação do estadual, com dez pontosSão Luís, MA, 17 (AFI) - O Campeonato Maranhense prosseguiu com partida isolada na noite deste domingo. Em São Luis-MA, o Sampaio Corrêa enfrentou o São José no Estádio Nhozinho Santos e venceu pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi anotado aos 23 minutos do primeiro tempo pelo jogador Cleiton.

» CE: Ceará é o primeiro classificado às semifinais do segundo turno. Veja!

"Não foi uma grande espetaculo tecnicamnte, o importante foi que nossa equipe conquistou os três pontos que melhora nossa posição na tabela de classificação", declarou o goleiro do Sampaio Rodrigo Ramos.

A vitoria garantiu ao Sampaio a quinta colocação do estadual, com dez pontos conquistados, em cinco jogos realizados até o momento, enquanto a equipe do São José está na quarta colocação, com 11 pontos, em oito jogos realizados.

O próximo compromisso do Sampaio no Estadual será no dia 28 de abril contra o Cordino, às 20 horas, em São Luis, enquanto o São José enfrenta no dia 21 de abril, o Maranhão Atlético, às 18 horas, no Nhozinho Santos.

Continua...
O Maranhense terá prosseguimento nesta segunda-feira com uma partida. O IAPE enfrenta o Santa Quitéria, às 16 horas, no Nhozinho Santos, em São Luis. A partida que estava marcada para este domingo na preliminar do jogo Sampaio x São José, mas foi adiada para a segunda-feira por conta da equipe do Santa Quitéria ter jogado contra o Maranhão Atlético na última sexta-feira.