quinta-feira, 21 de abril de 2011

PA: Artilheiro deixa sua marca e Paysandu vence a primeira no returnoCom a vitória na manhã deste domingo, o Papão deixou as útimas colocações e é 4ºCampinas, SP, 17 (AFI) - Após uma derrota e um empate, o Paysandu enfim venceu a primeira no segundo turno do Campeonato Paraense. Com gols de Rafael Oliveira, que marcou seu 17º na temporada, Ari e Sidny, o Papão bateu a Tuna Luso por 3 a 1, no Estádio Leônidas Castro, pela terceira rodada do returno. Adriano Miranda descontou para a Tuna Luso.

» Santos pode negociar com ex-zagueiro do São Paulo

Com a vitória na manhã deste domingo, o Paysandu deixou as útimas colocações e subiu para o quarto lugar, com quatro pontos. Ao contrário do Papão, a Tuna Luso estava invicta no returno, e com a primeira derrota fica na quinta colocação, também com quatro pontos.

O Paysandu abriu o placar aos 13 minutos. O artilheiro Rafael Oliveira proveitou bate e rebate na área e mandou para o gol. A Tuna Luso esboçou uma reação e empatou logo no primeiro minuto do segundo tempo, com Adriano Miranda, que pegou de primeira e estufou as redes.

O time bicolor só foi marcar o segundo gol aos 40 minutos. Sidny passou por dois marcadores e bateu no canto, marcando um belo gol. Aos 44 minutos, Ari deu números finais na vitória do Papão. Ele recebeu cruzamento de Sidny e mandou para o fundo do gol .

No jogo onde o São Raiumundo poderia assumir a liderança, o time jogou contra o Cametá e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Leandro Cearense, aos 32 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o São Raimundo ficou com os mesmos quatro pontos e em quarto. Já o Cametá, com mais três pontos, é o terceiro com seis.