quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MG: João Carlos comemora triunfo de virada do Poços de CaldasEsta foi a primeira vitória do Vulcão no Módulo II do Campeonato Mineiro
Poços de Caldas, MG, 17 (AFI) – É verdade que a torcida do Poços de Caldas levou um susto logo no começo do jogo, mas a noite de quarta-feira terminou da melhor maneira possível. O Vulcão conquistou sua primeira vitória no Módulo II do Campeonato Mineiro.

» MG: João Carlos acredita na reabilitação do Poços de Caldas já nesta quarta-feira

O time de João Carlos (foto) bateu o Tombense, por 2 a 1, em casa, pela segunda rodada. Gil, aos 36, e Maranhão, aos 44 minutos do segundo tempo, fizeram os tentos para o Poços de Caldas. Enquanto isso, Diego, aos 12 minutos da primeira etapa, abriu o marcador para os visitantes.

“Foi uma vitória muito importante. Já tínhamos feito um bom jogo na estreia, mas a vitória não veio. Agora com estes três pontos, podemos trabalhar com tranquilidade. Temos que melhorar muito, mas estamos no caminho”, explicou João Carlos ao site Grande Área.

Com o resultado, o Vulcão sobe para a quarta colocação no Grupo B, que é liderado pelo Tricordiano, que tem quatro pontos. A segunda colocação é do Formiga, seguido do Nacional de Nova Serrana, próximo adversário do Poços de Caldas no próximo domingo, às 16 horas.