quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MG: Democrata-GV e Caldense ficam no empate e se complicamO encerramento desta rodada, será apenas no dia 27 de marçoGovernador Valadares, MG, 16 (AFI) – Democrata e Caldense ficaram no 1 a 1, no primeiro jogo da oitava rodada pelo Campeonato Mineiro, nesta quarta-feira à noite. Os dois times seguem com a mesma campanha, de quatro jogos, dois empates e nenhuma vitória.

» Cruzeiro 5 x 0 Estudiantes-ARG - Com show de Montillo, mineiros vingam perda de título

Os gols foram marcados por Renê, aos 45 minutos do primeiro tempo. Rivaldo empatou para a Caldense aos 24 minutos do segundo tempo. O Democrata está em nono lugar, seguido da própria Caldense, em décimo, ambos com dois pontos.

Vai demorar...
A continuação e término da oitava rodada, só acontecerá no próximo mês de março, com jogos no dia 23, com uma partida, uma também no sábado dia 26 e para finalizar, três no domingo dia 27.