sábado, 8 de janeiro de 2011

Athletic Bilbao marca nos acréscimos e evita derrota para o Málaga

Jogando em casa, o Málaga já comemorava a vitória neste sábado quando acabou surpreendido por um gol de Javi Martínez nos acréscimos do segundo tempo e acabou amargando o empate por 1 a 1 com o Athletic Bilbao, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o time visitante foi a 26 pontos e pode perder a oitava posição da tabela dependendo do resultado do Mallorca (24), que encara o Almería no domingo. Os anfitriões foram a 17 e são 16º, a apenas quatro dos Zaragoza, primeiro na zona de rebaixamento.

No duelo, o Málaga saiu na frente após gol de cabeça do zagueiro argentino Demichelis, recém-chegado por empréstimo até o final da temporada cedido pelo alemão Bayern de Munique, aos 34 do segundo tempo.

Aos 48 minutos, porém, Demichelis voltou a usar um recurso comum em sua carreira, a falta, frontal à área dos donos da casa. Gabilondo cobrou, e Javi Martínez, também de cabeça, mandou para as redes e deixou tudo igual.