sábado, 8 de janeiro de 2011

A3: São Carlos perde o primeiro amistoso visando competiçãoTime do técnico Édson Vieira está se arrumando para o torneioSão Carlos, SP, 08 (AFI) - Em seu primeiro jogo-treino preparatório para a disputa do Campeonato Paulista da Série A3, o São Carlos foi derrotado pelo Rio Claro pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na manhã deste sábado, no Estádio Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.

» Mogi Mirim empata no primeiro e último amistoso do novo técnico

O técnico Édson Vieira utilizou vários jogadores durante a partida e pode fazer suas observações para montagem de seu elenco. O único gol da partida surgiu aos 34 minutos da primeira etapa com Luizinho.

A Águia da Central segue os treinamentos para a Série A3 e volta a campo para mais um jogo-treino no próximo sábado, onde enfrenta a Internacional, em Limeira.

Agora, a atenção dos torcedores do São Carlos está voltada para a Copa SP, onde o time venceu o primeiro jogo, por 1 a 0, contra o Atlético Acreano. Neste domingo, enfrenta o Confiança, em busca dos três pontos.