sábado, 8 de janeiro de 2011

A2: Rio Branco empata em amistoso contra Ponte PretaA partida aconteceu na cidade de Poços de Caldas-MG e terminou no empate de 1 a 1Poços de Caldas, MG, 08 (AFI) - Na tarde deste sábado, o Rio Branco realizou o seu primeiro amistoso, visando a disputa do Campeonato Paulista da Série A3, que começa no próximo dia 15. Jogando em Poços de Caldas-MG, o Tigre empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta, que vai disputar à elite do Paulistão.

» A3: Em primeiro jogo-treino, Itapirense perde para time da elite do Paulistão

O amistoso foi dividido em três tempos, com 35 minutos em cada. Na primeira etapa, a Ponte Preta saiu na frente com um gol de pênalti, marcado por Ricardo de Jesus. O empate do Rio Branco aconteceu no segundo tempo, em uma bela cobrança de falta de Renatinho.
O técnico do Rio Branco Napoleone Junior (foto) falou sobre a partida. "Gostei da movimentação da equipe, mesmo com pouco tempo de trabalho deu para ver a qualidade do grupo. Achei uma pena ter chovido o jogo inteiro, que atrapalhou a qualidade da partida", disse o técnico.

Preto, ala do Tigre também comentou após o amistoso. "Para um primeiro amistoso foi muito bom e eu espero que o time esteja 100% na estreia sábado que vem contra o São José”, afirmou Preto.

O Rio Branco segue com sua preparação e já nesta terça-feira fará mais um amistoso, visando a A2 do Paulista. O adversário é outro time da elite do Paulistão, só que será contra o Noroeste, a partida vai ser realizada em Águas de Lindóia-SP, às 16 horas.

Ponte Preta 1 x 1 Rio Branco

Local: Poços de Caldas-MG.
Gols: Ricardo de Jesus (Ponte Preta); Renatinho (Rio Branco).